Включаем #БольшиеСистемы, день тринадцатый

Сегодня удалось подглядеть, как наша #МастерскаяПозитивныхИзменений будет выглядеть в одетом виде. И сфоткать этот исторический момент.

Конечно, не совсем прям точно в одетом — приблизительно. Братья-#русины устроили примерку деталек одёжки, чтоб затем опять всё заголить, а одёжку отрезать точно по размерам, пропитать со всех сторон разной алхимией и нужным образом раскрасить.

В общем, одёжка мне понравилась.

Разобрали мы её потом и ну мочить в ванне, специально сколоченной для этой цели. Там плещется антисептик, растворённый в спиртовом растворе сложного соотношения. Постирали одёжку, и лежит она сейчас внутри будущей Мастерской. Обсыхает. Ей три дня пропитываться положено до первой покраски. После покраски сутки ещё нужно сохнуть, и только затем уж на положенное место ложиться, чтоб быть прокрашенной вторично. В общем, технология — мозги сломаешь с первого наскока. Но мы уже тут попривыкли, крыша не едет.

Точнее, крыша как раз едет. К утру из Обнинска до нас доедет. И завтра же ставить будем крышу на место. Дело ответственное, нужно выспаться. Сейчас вот завалюсь, обоих котов обниму и буду дрыхнуть, пока рано утром не разбудит меня звонком выезжающий к нам с крышей наперевес водитель Артак Араратович. :-)

Начало Продолжение ⇒
Комментарии:

Оставить комментарий

Убедитесь, что Вы ввели всю требуемую информацию, в поля, помеченные звёздочкой (* ). HTML код не разрешён.

Скоро в Мастерской позитивных изменений:
Другие материалы в этой категории: Включаем #БольшиеСистемы, день четырнадцатый »

Вход или Регистрация

Войти из Facebook

Забыли пароль? / Забыли логин?